当前位置:首页  校园动态

我校召开优秀本科教学校级学生信息员表彰大会暨2023-2024学年学生信息员聘任仪式

发布时间:2023-11-14浏览次数:119

为进一步加强教育教学管理、提升教学质量,充分调动学生信息员的工作积极性,11月11日,我校2022-2023学年优秀本科教学校级学生信息员表彰大会暨2023-2024学年学生信息员聘任仪式在龙湖东校区一号行政楼一楼报告厅召开。教务处副处长廖信林、张晓婧,教务处相关科室工作人员、新老两届本科教学校级学生信息员近200人参加会议。会议由张晓婧主持。

廖信林首先向受表彰的优秀学生信息员表示热烈的祝贺,对新一届学生信息员表示诚挚的欢迎。廖信林指出,上一届学生信息员认真履职尽责、反馈信息及时有效,为学校建设、发展和领导决策提供了重要参考,充分发挥了学生信息员参与教育教学治理的重要作用。他希望新一届学生信息员要牢固树立正确的价值观、工作观和荣辱观,保证反馈信息的真实、客观、准确、及时,为学校课堂教学质量不断提高、教学管理服务水平进一步提升贡献智慧和力量。张晓婧宣读了2022-2023学年优秀本科教学校级学生信息员名单及聘任2023—2024学年本科教学校级学生信息员名单。会上,为优秀学生信息员颁发了荣誉证书,并向新聘任的学生信息员颁发了聘书。

财公学院2021级财政级学专业吴若莹同学代表优秀学生信息员发言,她分享了自己的工作经验和感悟,希望新一届的信息员们能够以更加热情、专注的态度,不断学习、进步,为学校的信息反馈工作做出更加出色的贡献。金融学院2022级金融工程专业麦栩祯同学代表新一届学生信息员发言,她表示将发挥带头作用,努力成为学校本科教学信息反馈工作的好助手。

本次表彰会议和聘任仪式对于进一步推进优良校风、学风、教风建设,推动信息员管理,调动信息员工作热情,完善教学质量监控体系,奠定了良好的基础。

(撰稿:教务处 卓慧;摄影:教务处 刘蒙蒙;审核:教务处 廖信林)


返回原图
/